Táchira subcampeón del Pre-Infantil de Natación ADADET

30 de septiembre de 2024

14 vistas

Con un gran potencial físico y un destacado despliegue de talento, culminó el 1er Campeonato Pre-Infantil de Natación realizado en San Cristóbal, dónde la delegación de Mérida se coronó campeón, Táchira ocupó el segundo lugar y Trujillo el tercer escalafón.

Así lo informó Jackson Osorio, presidente de la Asociación de Deportes Acuáticos del estado Táchira, quien resaltó que «este torneo fue todo un éxito gracias al trabajo y esfuerzo de los clubes, asociaciones y representantes de los atletas de natación que participaron en este Pre-Infantil, en que se busca seguir cultivando el semillero deportivo de nuestros estados».

La Asociación de Deportes Acuáticos del estado Mérida “ASODAMER”, con 781 puntos fue la delegación campeona, seguido de la ADADET de Táchira registrando 665 puntos, el tercer puesto con 23 puntos fue para Trujillo y en el cuarto lugar se ubicó Portuguesa obteniendo 7 puntos.

En este 1er Campeonato Pre-Infantil de Natación Copa «Alcalde Dr Silfredo Zambrano», realizado en Táchira, este fin de semana, participaron más de 70 niños y niñas en la categoría Pre-Infantil, con edades desde los 6 hasta los 9 años, pertenecientes a 15 escuelas de natación de los estados Táchira, Mérida, Trujillo y Portuguesa.

El Club Adame Mer Fitness de Mérida fue el equipo campeón al obtener 253 puntos. El segundo puesto lo ocupó la Escuela Santa Teresa de Táchira con 227 puntos. El tercer lugar lo obtuvo el Colegio de Abogados de Mérida sumando 213 puntos. El 4to puesto fue para el equipo tachirense del Demócrata Sport Club con 193 puntos. El quinto lugar fue para el Club de Natación Tovar con 159 puntos.