El taekwondo fronterizo brilló en Anzoátegui con 7 de oro y 3 bronce

30 de septiembre de 2024

14 vistas

Con siete medallas de oro y tres de bronce, la frontera logró una destacada participación en el Campeonato Nacional Infantil y Copa Federación de Taekwondo, celebrado en Puerto La Cruz, en el estado Anzoátegui.

El triunfo fue abrazado por la Academia de Taekwondo Halcones, ubicada en la parroquia El Palotal, tras representar la zona fronteriza los días 26, 27 y 28 de septiembre en el Gimnasio Cubierto Ruiz Ramos.

«La capacidad de los deportistas de nuestra academia superó a la de atletas de gran trayectoria, consiguiendo las medallas de oro y de bronce, así como la gran oportunidad de pertenecer a la Selección Nacional de Taekwondo», resaltó el profesor José Díaz.

Frankluigui Pulido, campeón nacional en la categoría 8 y 9 años;Alejandro Torres, en la categoría 10 y 11 años con medalla nacional.Heissen Rangel en la categoría 10 y 11 años, medalla nacional Sabonim Leidy Rangel, mientras que Dilan Bonilla triunfó en la Copa Federación.

Jhonaiker Bonilla, Kenia Camacho, Daniel Ortega y Abraham Carrero, se alzaron con la dorada en la Copa Federación. Andru Stiven hizo lo suyo en la Copa Federación Sabonim Alejandro NAPPI y Moisés Durán cierra la lista con la de bronce en la Copa Federación Sabonim Alejandro NAPPI.