Cádiz empata con Mallorca 1-1

1 de noviembre de 2021

25 vistas

Madrid, España (AFP) El Cádiz (17º) empató 1-1 con el Mallorca (12º) este domingo, en la 12ª fecha de LaLiga, lo que permite a los andaluces salir provisionalmente de la zona de descenso a segunda división.

El ghanés Baba abrió el marcador para el Mallorca (30), pero Álvaro Negredo igualó de penal (90+3) para sumar el tercer empate consecutivo del Cádiz en LaLiga.

El equipo balear, que acabó con diez por la expulsión de Aleksander Sedlar (87) y sumó su cuarto encuentro seguido sin ganar, dominó durante la mayor parte del partido a un Cádiz (18º) que aceleró en los últimos minutos.

El Mallorca, que pudo ampliar su cuenta con tiro de Kang In Lee al travesaño (48) y otro de Ángel que sacó el portero argentino Jeremías Ledesma (54), se dejó puntos en los últimos minutos por cuarta fecha consecutiva.