Doblete de Cristiano comanda goleada de la Juventus contra el Parma

20 de diciembre de 2020

162 vistas

La Juventus de Turín se impuso con comodidad al Parma (4-0) este sábado en la 13ª fecha de la Serie A, con dos goles de Cristiano Ronaldo que permiten al astro luso colocarse con 12 dianas al frente de la tabla de realizadores del campeonato italiano.

Con 756 goles en partidos oficiales, el exjugador del Real Madrid se acerca a los 767 goles atribuidos al ‘rey’ Pelé en partidos oficiales. Así el portugués no dejó todos los focos sobre su rival Lionel Messi, quien se unió este sábado al brasileño como máximo realizador con un solo club (643 goles con el FC Barcelona para el argentino, con el Santos para Pelé).

‘CR7’ se valió de su potencia de salto para anotar de cabeza el segundo gol del conjunto turinés, en el minuto 26, a centro del español Álvaro Morata, y después sacó un disparo cruzado con la zurda con poco ángulo (48) para el 3-0, que finiquitó las últimas esperanzas del Parma.

“Él estaba enfadado luego de su penal fallado ante el Atalanta el miércoles. Por suerte tuvo pocos días para resarcirse y demostró que tenía ganas de marcar”, declaró su entrenador Andrea Pirlo.

Morata concluyó el paseo de los ‘Bianconeri’ con un gol de cabeza (86), minutos después de la sustitución de Ronaldo.