Lionel Messi debutó con gol en Inter de Miami

22 de julio de 2023

419 vistas

Inter de Miami venció en la noche de este viernes a Cruz Azul en la Leagues Cup con marcador de 1-2. Lionel Messi entró en la segunda parte, al igual que el venezolano Josef Martínez y el español Sergio Busquets.

El cuadro estadounidense empezó ganando en la primera parte por medio del finlandés Robert Taylor, con un remate cruzado que no pudo detener el arquero Andrés Gudiño.

Uriel Antuna igualó las acciones para los mexicanos cuando faltaban 25 minutos para finalizar el partido.

En el cuarto minuto del tiempo agregado, Lionel Messi, quien tomó la banda de capitán al entrar desde el banquillo, pateó un tiro libre que terminó dándole el triunfo al cuadro que cuenta con David Beckham como uno de sus inversores.

El DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale terminó ovacionando al dorsal 10 por su actuación en su primer partido.

El próximo partido del Inter de Miami será el próximo martes 25 de julio ante Atlanta United.  (Reinaldo Mora, pasante ULA)