Táchira venció en el clásico andino a Estudiantes de Mérida

15 de mayo de 2021

129 vistas

La jornada sabatina de la primera división incluyó el clásico andino, en el que el Deportivo Táchira venció a Estudiantes de Mérida.

La victoria del club aurinegro se produjo por 1-0 en Pueblo Nuevo. Desde temprano, el cuadro local controló el partido ante un rival que tuvo que lidiar con tempraneras lesiones de dos de sus titulares. El panameño Freddy Góndola marcó en el minuto 38 con un potente remate en el área académica.

En la segunda parte la tónica no varió, aunque el marcador no se movió más. La visita se quedó con uno menos, por la expulsión de José Manríquez en los minutos finales.

En la tarde, el Deportivo La Guaira cedió un empate como local 0-0 ante el Gran Valencia. La principal incidencia ocurrió en la primera parte, cuando el portero Diego Gil tapó un penal ejecutado por el naranja José Miguel Reyes.

El domingo se completará la quinta fecha con los duelos Aragua FC-Academia Puerto Cabello y Metropolitanos FC-Mineros de Guayana.