Alcaraz ante Tsitsipas en los cuartos de final

23 de abril de 2022

33 vistas

Barcelona, España. AFP. El español Carlos Alcaraz y el griego Stefanos Tsitsipas se medirán en cuartos de final tras clasificarse ambos este viernes en el Torneo ATP de Barcelona.

Alcaraz se deshizo este viernes en octavos de su compatriota Jaume Munar por un doble 6-3 en apenas una hora y diez minutos.

El español, que ya ganó a Tsitsipas en octavos del Torneo de Miami, volverá a medirse en cuartos al quinto del mundo, que este viernes se impuso al búlgaro Grigor Dimitrov 6-1, 6-4.

Antes, el argentino Diego Schwartzman, sexto favorito del torneo, se impuso al italiano Lorenzo Musetti 6-4, 7-5 en algo más de dos horas.

El argentino se medirá en cuartos al canadiense Felix Auger-Aliassime, tercer cabeza de serie, que se impuso este viernes 7-5, 6-4 al estadounidense Frances Tiafoe.

El español Pablo Carreño ganó al italiano Lorenzo Sonego 6-2, 5-7 y 6-2 y se enfrentará en cuartos al noruego Casper Ruud, segundo favorito del torneo, que se impuso al finlandés Emil Ruusuvuori por un doble 6-2.

El australiano Alex de Miñaur también luchará por una plaza en semifinales tras el abandono del sudafricano Lloyd Harris.

De Miñaur, que ganó el primer set 6-0 antes de que Harris abandonara el encuentro, se enfrentará en cuartos al ganador del encuentro entre el británico Cameron Norrie y el húngaro Marton Fucsovics.

El torneo barcelonés afronta este viernes una doble jornada de octavos y cuartos después que el jueves la lluvia impidiera jugar los partidos de octavos de final.