Alianza Petrolera sigue líder pese a empatar con Cúcuta

7 de octubre de 2019

48 vistas

Bogotá, Colombia (AFP) Alianza Petrolera empató 1-1 con Cúcuta Deportivo, el sábado, fuera de casa, pero sigue al frente del fútbol colombiano al término de la decimoquinta jornada, debido a los traspiés de sus rivales.

Luis Miranda abrió la cuenta en el minuto 10 con asistencia de Diego Chica para los locales, pero Yhormar Hurtado al 73 permitió a Alianza salvar un punto que lo mantiene en la cima del torneo Clausura.

El cuadro dirigido por el caleño César Torres suma 29 puntos, dos más que Atlético Nacional que se mantiene segundo al perder 1-0 domingo con Junior de Barranquilla en Medellín.

Reducidos a diez tras la expulsión por falta grave de Brayan Rovira en el minuto 57, el Verde de la montaña se inclinó ante un penalti transformado por Luis Narváez en el 79.

Millonarios completa el podio, también con 27 puntos. Los albiazules empataron 0-0 con Patriotas Boyacá en Bogotá el domingo.

La tabla de goleadores la encabezan Germán Cano de Medellín (9 goles), Michael Rangel del América de Cali (8) y Juan Ignacio Dinenno del Deportivo Cali (6).

Resultados de los partidos de la 15ª jornada del campeonato de fútbol colombiano: