América de Cali manda en fútbol colombiano

26 de agosto de 2019

14 vistas

América de Cali derrotó 1-0 a Envigado este domingo en el estadio Pascual Guerrero en Cali y se alzó con el liderazgo del torneo Clausura del fútbol colombiano en su octava fecha.

Cristian Álvarez anotó el gol que dio el triunfo a los Diablos Rojos en el minuto 62, con asistencia de Carlos Sierra.

En el duelo paisa de la jornada, Atlético Nacional derrotó 5-2 a Independiente Medellín en el estado Atanasio Girardot y escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones.

Patricio Cucchi (28), Jarlan Barrera (51) y Hernán Barcos con un doblete (66 y 78′) anotaron los goles del verdolaga, que se benefició también de un autogol de Adrián Arregui en el minuto 45.

Colombia:  asesinaron a exarquera de Atlético Nacional

Mientras que David Murillo (19) y Germán Cano (36) descontaron para el Poderoso de la montaña, en un partido rugoso donde el árbitro tuvo que mostrar siete tarjetas amarillas.

Millonarios derrotó 2-1 a Deportivo Cali en casa y completa el podio.

Los embajadores del mundialista Jorge Luis Pinto ajustaron la victoria con un doblete de José Guillermo Ortiz en el 57 y 81, pese a que Feiver Mercado abrió la marca para los visitantes en el minuto 24.

Águilas Doradas derrotó por su parte 1-0 a Independiente Santa Fe con gol en propia puerta de Leandro Castellanos en el minuto 84.

El equipo bogotano es último con dos puntos y se acerca cada día más al descenso.

El argentino Germán Cano, del Medellín, encabeza la tabla de goleadores con cinco goles.

Resultados de los partidos de la 8ª jornada del campeonato de fútbol colombiano, y tabla de clasificación: