Así fueron los goles en el empate entre Caracas y Táchira por el superclásico del fútbol venezolano

24 de julio de 2023

820 vistas

El Estadio Olímpico de la UCV fue escenario de un apasionante encuentro entre Caracas FC y Deportivo Táchira, que culminó con un empate 2-2 en la jornada 20 de la Liga FUTVE.

Ambos equipos se entregaron en el campo de juego desde el pitazo inicial, generando emocionantes ocasiones y brindando un espectáculo futbolístico de alto nivel. A los 20 minutos de la primera parte, Ender Echenique abrió el marcador para los dirigidos por Leonardo González, pero la visita no tardó en responder, igualando las acciones al minuto 43 con un gol del argentino Gonzalo Ritacco.

La intensidad se mantuvo en el segundo tiempo, y fue entonces cuando Deportivo Táchira se acercó peligrosamente al arco defendido por Alaín Baroja. Sin embargo, Caracas FC no se quedó atrás y, gracias a una brillante jugada colectiva que involucró a Esli García y Yérson Ronaldo Chacón, logró ponerse en ventaja nuevamente.

El partido no dio tregua, y a falta de 14 minutos para el final, Daniel Rivillo igualó el marcador para Deportivo Táchira, sellando así el empate definitivo y manteniendo la emoción hasta el último instante.

Con este resultado, Caracas FC suma 30 puntos y se mantiene en el sexto lugar de la tabla, mientras que Deportivo Táchira, a tan solo dos puntos del líder Academia Puerto Cabello, alcanza un total de 39 puntos en 19 partidos disputados.