Atletas tachirenses oro y bronce en karate nacional

9 de mayo de 2024

313 vistas

Los andinos brillaron en el Campeonato Nacional Federado InterAsociaciones e Interclubes Juvenil Adulto 2024

El camio al éxito está pavimentado de esfuerzo, constancia y dedicación, y en el Centro Latino, a la par de orientación y formación deportiva de calidad, los atletas que incursionan dentro y fuera del Táchira en diversas competencias se han destacado, que es lo que ocurrió recientemente con representantes de la Escuela “Kazoku Karate-Do Centro Latino” que obtuvieron estuvieron en el medallero en una competencia nacional.

Puntualmente, en el Campeonato Nacional Federado InterAsociaciones e Interclubes Juvenil Adulto 2024, que se llevó a cabo en la ciudad de Valencia, estado Carabobo, el resultado fue que, respecto a los karatecas tachirenses: Fermín Escalona Guillen obtuvo medalla de oro, Kata individual Sub21. También Emma Shalom Fariña García ganó su medalla de oro, Sub21 Kumite Individual -61Kg. Asimismo, Diego Pineda Ibarra, en la categoría 14-15 años, Kumite Individual -70Kg, se alzó con una medalla de bronce. El resultado fue un tercer lugar en el cuadro general de medallas.

El Sensei de la Escuela “Kazoku Karate-Do Centro Latino”, Ramón Mantilla, expresó al respecto: “Felicidades mis hijos por su entrega…, y a sus padres por todo el esfuerzo y esmero para que esto se materializara.  Gracias por dejarme guiarlos por este sendero.” (J.C.).