El Aurinegro logró una victoria amplia en casa

15 de agosto de 2021

1.315 vistas

El Deportivo Táchira F.C. sigue fuerte en Pueblo Nuevo y derrotó esta vez a Trujillanos F.C. 3-0, en la noche de este sábado.

Desde el vamos, los de casa tomaron la manija del encuentro, con el toque del balón a ras de césped, abriendo juego por las bandas.

Un cabezazo de Anthony Uribe que salió alto y un disparo de media de distancia de Maurice Cova que se fue elevado, fueron las primeras aproximaciones.

Al 35’, Freddy Góndola estuvo cerca, pero su remate de cabeza apenas salió ancho, rozando el vertical derecho.

La pizarra se estrenó en el 45’, a través del capitán Edgar Pérez Greco.

Góndola levantó el centro desde la izquierda, Uribe la bajó de cabeza cerca del vértice izquierdo y el dueño de la ‘21’, empujó el balón a las redes.

Los cordiales se aproximaron en el amanecer del complemento con un testarazo de Carlos Vivas, tras un tiro de esquina levantado por Cova, pero el balón salió desviado.

La visita casi sorprende al 52’, cuando un tiro libre frontal cobrado por Jair Andara, fue repelido por el vertical izquierdo del arco de Diego Valdés.

Bajo un torrencial aguacero transcurrieron los siguientes minutos en Pueblo Nuevo.

Los locales se quedaron con uno menos, tras la expulsión por doble amonestación de Juan Colina al 65’.

A pesar de ello, los orientados por Juan Domingo Tolisano conquistaron la segunda diana al minuto 76.

Diego Valdés sacó largo desde su arco, Yerson Chacón se avivó para anticipar a un contrario, llevándose el balón con su cabeza.

En veloz carrera se deshizo de su marca mientras hacía la diagonal desde la izquierda hacia el centro, desenfundando un potente derechazo que infló las mallas.

El amarillo y negro siguió con el dominio del cotejo y en el primer minuto adicional, sentenció el partido con un gol del emergente Carlos Ramos.

El mediocampista recibió un centro preciso de Marlon Fernández desde la izquierda y definió con el botín derecho.

Con este triunfo, los tachirenses siguen líderes con 33 puntos y ya piensa en su siguiente rival, Estudiantes de Mérida F.C., este jueves en San Cristóbal.