Empate en Pueblo Nuevo

19 de marzo de 2023

1.238 vistas

Por la jornada 7 de la Liga FUTVE 2023, el Deportivo Táchira F.C. igualó 1-1 con U.C.V. F.C., en la tarde de este domingo, en el estadio Pueblo Nuevo.

La tropa amarilla y negra se adelantó tempranamente en el marcador, con el tanto de Nelson Hernández, cuando el reloj marcaba el minuto seis.

Esli García recibió de José Luis Marrufo por la franja izquierda, enganchó y levantó el centro con su botín derecho; en el segundo palo “Teto” se lanzó de “palomita” y envió el balón a las redes con un potente cabezazo.

La visita logró la paridad en el minuto 25, por intermedio de Kevin González, quien tomó la esférica dentro del área y remató de derecha.

El equipo de casa tuvo el control de la pelota y generó varias opciones en ofensiva que no pudieron ser concretadas.

La más clara, fue un tiro penal de Edder Farías al 32’, que el portero Carlos González despejó a un costado.

Esli García, Carlos Paraco y Gonzalo Ritacco tuvieron posibilidades claras en el segundo tiempo, que fueron contenidas por el guardameta rival.

El próximo reto del cuadro cordial será dentro de dos semanas, cuando visite a Portuguesa F.C., en el estadio “José Antonio Páez” de Acarigua.