En el Magdalena y el Valle, el GW Shimano Sidermec sumó victorias 22-23 y 24 en 2023

27 de agosto de 2023

117 vistas

Alejandro Osorio, ganó la primera etapa en la justa samaria y también se llevó los honores en la apertura de la carrera valluna y en el tercer recorrido

Homero Duarte Corona

El equipo colombo-italiano GW Shimano Sidermec, nuevo proyecto del General Manager Gianni Savio en el ciclismo mundial, sigue cosechando éxitos, apenas en su debut en la temporada 2023, los jóvenes prospectos e igual los experimentados ya han cosechado 24 triunfos en competencias de América y Europa.

Lo más reciente, la semana que está concluyendo, primero en la Vuelta al Magdalena, territorio de la costa colombiana, Alejandro Osorio ganó la primera etapa, con una ventaja de un minuto sobre los colombianos Nicolás Paredes y Dayer Quintana, que deja claro el buen nivel del corredor bajo la dirección técnica de Gianni Savio y Luis Cely.

Este triunfo de Osorio significa la victoria 22 del conjunto colombo-italiano en la temporada 2023, sin duda una buena cosecha, los frutos se están dando, el colectivo de corredores están respondiendo a la perfección las instrucciones antes y durante cada una de las competencias donde se presentan.

El propio Alejandro Osorio, para corroborar el excelente momento por el cual atraviesa, logró par de victorias en la Vuelta al Valle, se impuso en la primera y tercera etapas para vestirse de líder e ir en pos de la victoria final, empinarse en lo más alto del podio como flamante campeón.

Victorias 23 y 24 de la temporada para el equipo GW Shimano Sidermece, que tienen a Savio y Cely con el corazón henchido de emoción, soñando con llegar bien lejos con este grupo de corredores, ponerlos a tutearse con los consagrados del contexto mundial.

La temporada 2023 está en la recta final, y el objetivo del equipo colombo-italiano es sumar 30 victorias, y se es preciso ganar más, con la seguridad que están dadas las condiciones para ir tras esa premisa.

Foto/ Prensa GW Shimano- También en la Vuelta al Valle, Osorio conquistó la primera y tercera etapas.

En Colombia con un equipo mezcla de Juvenil y Élite y en territorio europeo con la divisa de mayores, son muchas las cosas buenas que están por llegar para la causa de Savio y Cely en esta transitar del ciclismo universal, ahora con el nuevo proyecto que apenas comenzó en diciembre de 2023 y que va viento en popa, siempre haciendo honor a la frase que inmortalizó el General Manager Giannio Savio de: “Venimos a honrar la carrera”.