España golea 1-6 a Suiza con dobletes de Enzo Alves, hijo de Marcelo, y René

5 de junio de 2024

108 vistas

Redacción Deportes, jun (EFE).- La selección española sub-15 de fútbol goleó este martes 1-6 a la de Suiza en Zúrich en un amistoso, con sendos dobletes de Enzo Alves, hijo del exfutbolista brasileño del Real Madrid Marcelo, y René Rodríguez.

El equipo que dirige David Gordo fue muy superior en el Sportzentrum Heerenschürli de Zúrich, sobre todo en la primera mitad, en la que España anotó cuatro goles, informa la RFEF.

Enzo Alves, delantero centro madridista, abrió el marcador a los 11 minutos a pase de Rubén Gómez. Cinco más tarde otro jugador del Real Madrid, Marco Company, anotó el 1-2, aunque enseguida Smajic acortó distancias.

A la media hora de juego España ya puso tierra de por medio con dos goles seguidos del jugador del Atlético de Madrid Rubén Gómez (m.29) y, de nuevo, Enzo Alves (m.30), para completar su doblete. En la segunda mita España cerró la goleada con un doblete de René Rodríguez, futbolista del CF Altair, en los minutos 64 y 79.

El segundo partido amistoso ante Suiza se jugará el jueves a las 14.00 de nuevo en el Sportzentrum Heerenschürli de Zúrich.