Salomón Rondón marca su primer gol en la Superliga China

20 de julio de 2019

830 vistas

El venezolano Salomón Rondón debutó por lo alto con el Dalian Yifang en la Superliga China al hacer su primer tanto en el 3-3 frente al Tianjin Teda Football Club. El criollo ingresó al minuto 59 por Boateng y a los 84 minutos anotó el empate batiendo las redes del guardameta Yang Qipeng.

Cuatro minutos después de su ingreso al terreno de juego, el oriundo de Catia anotó el gol que fue anulado por el VAR debido a una posible mano del venezolano, pero posteriormente fue catalogada como accidental.

«Salo» utilizó las redes sociales para expresar la emoción vivida por el triunfo. «Contento de debutar marcando mi primer gol con Dalian. Luchamos mucho por un resultado positivo, ¡¡a seguir trabajando!!», escribió en su cuenta de Twitter.