San Antonio Soccer enfrentará a Cárdenas en la semifinal de la Copa Plata

16 de diciembre de 2023

174 vistas

El terreno será la cancha Geovanny Altuve, en el municipio fronterizo Bolívar

Jonathan Maldonado

San Antonio Soccer enfrentará este domingo 17 de diciembre al Deportivo Cárdenas en la semifinal de la Copa Plata de la Federación Venezolana de Fútbol (FVF) y de la Asociación Tachirense de Fútbol (ATF).

El equipo de la Villa Heroica da este significativo salto tras derrotar al Real Frontera el pasado miércoles, con un marcador 4 a 3, y cuyo triunfo se repitió este sábado en la sede de alto rendimiento de la ATF.

En este último encuentro, el equipo debutante en el torneo oficial, se impuso nuevamente al marcar cuatro goles frente a un contrincante (Real Frontera ) que solo anotó un gol.

Aunque arrancaron perdiendo con un marcado 1 a 0, el empate se dio en el minuto 17 con un tiro de esquina cobrado por el capitán Waldo de la Cruz, que fue capitalizado por el número 35, Marlon Alviarez Rondón. En el segundo tiempo, San Antonio Soccer afianzó su victoria con los goles de Danerson Ibañez y Marlon Alviarez.

El director técnico del equipo que pasó a la semifinal, Clodoswaldo de la Cruz Barajas, resaltó la labor de la ATF, bajo la dirección del ingeniero Jairo Ramírez y sus directivos, quienes han dado lo mejor de sí para que todos los equipos del Táchira puedan destacarse en los torneos oficiales.

La semifinal tendrá lugar este domingo a las 10:00 a.m. en el campo deportivo Geovanny Altuve, en la zona sur del municipio Bolívar.

Miguel Contreras, Aaron Paredes, Oswaldo Sánchez, Sebastián Ávila, Carlos Durán , Santiago Hernández, Harrison Rangel, Waldo de la Cruz (capitán), Marlon Alviarez, Maikel Medina, Danerson Ibañez, Lionel Messi Suárez y Johan Pino integran el equipo de la frontera.