San Antonio Soccer venció al Deportivo Táchira en San Cristóbal

9 de noviembre de 2023

171 vistas

El marcador quedó 3-2, favoreciendo a la oncena de la frontera

Jonathan Maldonado

San Antonio Soccer logró vencer este miércoles 8 de noviembre al Deportivo Táchira en un reñido partido que tuvo como escenario la cancha Funcriert, en la ciudad de San Cristóbal, en el marco de la Copa Plata de la Federación Venezolana de Fútbol.

En el encuentro deportivo, organizado por la Asociación Tachirense de Fútbol, el marcador empezó favoreciendo a la oncena aurinegra al anotar dos goles frente a un contrincante que se mantenía en 0.

Avanzado el partido, los jugadores de la frontera, de la categoría sub15, anotaron su primer gol de la mano de su capitán Waldo de la Cruz, avivando la esperanza y permitiendo a los minutos el empate con Lionel Suárez.

En el segundo tiempo, con un juego empatado, la oncena de la Villa Heroica logra imponerse con el tercer gol a cargo de Maikel Medina, situando el marcador 3-2 y manteniéndose así hasta el silbato de cierre por parte del árbitro.

El equipo de frontera estuvo integrado por Miguel Contreras en el arco, Harrison Rangel, Oswaldo Sánchez, Aron Paredes, Carlos Durán, Santiago Hernández, Kleimer Estrada , Waldo de la Cruz (capitán), Maikel Medina y Danerson Ibañez.

Como suplentes estuvieron Andrés Córdoba, Messi Suárez , quien ingresó luego de que el jugador Harrison Rangel saliera por lesión. La oncena estuvo dirigida por Clodowaldo de la Cruz, líder del grupo C en el prestigioso torneo.