Sismo de 6.3 que sacudió a Panamá provocó la suspensión de un partido de fútbol

5 de abril de 2023

740 vistas

En un partido de la Liga Profesional de Panamá, el Atlético Chiriquí y el CD Universitario se enfrentaron en un encuentro muy esperado por los fanáticos, pero un sismo de 6,3 grados en la escala de Richter sacudió gran parte de la costa del país en la fecha 13 del campeonato.

El impacto del sismo se produjo en el minuto 60 de partido, cuando el marcador seguía igualado a cero goles. El árbitro principal detuvo las acciones y, con la ayuda del personal del estadio, procedieron a resguardar a los jugadores y fanáticos presentes en el lugar.

Después de una larga pausa por seguridad y protección de todos los presentes, se reanudó el compromiso para disputar los últimos 30 minutos restantes. Sin embargo, el marcador no cambiaría su resultado original de 0-0.

Los videos e imágenes de lo sucedido fueron capturados por Tigo Sports PA y compartidos en las redes sociales, generando una gran cantidad de comentarios por parte de los internautas.