Táchira de visitante derrotó a Aragua y culminará líder

3 de noviembre de 2019

1.097 vistas

El conjunto aurinegro se impuso por 2-1 en condición de visitante y es líder del Torneo Clausura con 36 puntos.
Deportivo Táchira visitó a Aragua en la fecha 18 del Torneo Clausura y lo derrotó 2-1 para afirmarse en la cima de la tabla de posiciones con 36 puntos. Lucas Gómez y Esli García anotaron los goles del conjunto aurinegro. Héctor Pérez había empatado transitoriamente para los locales.
El partido se mantuvo igualado hasta el minuto 35 del primer tiempo, cuando el delantero argentino abrió el marcador, pero antes dle entretiempo llegó la igualdad de Aragua gracias a la definición de Pérez.
García desniveló para Táchira en el inicio del complemento y el equipo conducido por Juan Tolisano sostuvo el resultado hasta el final para quedarse con tres puntos vitales en la lucha por el título.

Caracas es el escolta de Deportivo Táchira, recibirá el domingo a La Guaira y tendrá que conseguir un triunfo para quedar a cuatro unidades del conjunto aurinegro.