Táchira lo vuelve hacer y Alex Méndez es campeón nacional de ruta Sub 23

24 de junio de 2024

992 vistas

Arlex Méndez corredor del equipo Alicanto Consulting Group/Lotería del Táchira, se coronó campeón nacional de ruta sub 23 en la competencia de este lunes 24 de junio que se escenificó en la ciudad de San Carlos , capital del estado Cojedes.

La prueba consistió en un regio circuito de 14 circunvalaciones, hasta completar una distancia de 180 kilómetros, para lo cual el pedalista tachirense agenció un tiempo de 4 horas 38 minutos 58 segundos, consiguiendo de este modo la medalla de Oro.

Méndez fue escoltado en la llegada por los pedalistas Breyner Camargo de Politachira Heidy Lee Sport y Jaiker Morillo de la selección de Yaracuy, quienes llegaron con el mismo tiempo del campeón y se quedaron con las medallas de plata y bronce respectivamente.

El final del campeonato nacional de ciclismo de ruta, se dio con la categoría élite, disputada en un circuito de 206. 4 Km., allí la victoria y por consiguiente la medalla de oro fue para Anderson Timoteo Paredes, pedalista al servicio del Team Carabobo con un tiempo de 5 horas 32 minutos 09 segundos, la medalla de plata le correspondió a Jhonny Araújo del Gobierno Bolivariano de Trujillo y la medalla de bronce fue para el defensor de los colores del club Politachira Heidy Lee Sport, el corredor Gregory Guevara, ambos con el mismo tiempo del campeón.