Tachirense Manuel Kopp gana oro en en la II Copa Internacional Francisco de Miranda

12 de abril de 2024

78 vistas

Entre los días 3 y 7 de abril se celebró en el Gimnasio José Joaquín «Papá» Carrillo, del Complejo Deportivo Parque Miranda, la II Copa Internacional “Francisco de Miranda” de karate do, en su edición 2024, teniendo al tachirense Manuel Kopp como protagonista al ganar medalla de Oro.

El jovencito defensor de los colores del estado, logró, en la categoría de 10/11 años, subirse en lo alto del pódium de este importante torneo que reunió a los mejores exponentes de este deporte de contacto de todo el país y que en su modalidad estuvieron compitiendo 27 atletas.

Kopp en su camino al oro, derrotó, entre otros al número 1 del ranking Diego Sanabria y en la final al número 2 Gabriel González ambos del estado Carabobo, obteniendo de ese modo la medalla de Oro para la Organización Tamashi de Venezuela y por supuesto para el estado Táchira.

En esta competición internacional Táchira logró una importante cantidad de medallas, en varias categorías, fue protagonista de primer nivel y en el caso de Manuel Kopp, para el Dojo Seibukan y su Sensei Marco Torres, ha sido una actuación descollante por parte del imberbe karateka andino.