Venezuela Femenina Sub 20 cae ante Uruguay

19 de abril de 2022

344 vistas

La Vinotinto Femenina cayó por primera vez en el torneo de la CONMEBOL Sub20 Femenina Chile 2022 a manos de Uruguay (2-1) en el primer partido de la Fase Final. Belén Aquino y Martina Terra le dieron la victoria al cuadro charrúa mientras que Bárbara Martínez Flores marcó el único gol criollo.

El conjunto celeste comenzó abriendo el marcador a los 12 minutos del encuentro a partir de los once metros. Belén Aquino fue la encargada de anotar el primer tanto para las uruguayas desde el punto penal. Venezuela pudo empatar al arrancar de la segunda mitad, pero Vanina Sburlati detuvo el remate de Sabrina Araujo-Elorz desde la pena máxima.

La criolla Bárbara Martínez Flores igualó el marcador a 1-1 en el minuto 70 y La Vinotinto se reaccionó. Sin embargo, las uruguayas acabaron con la ilusión de las criollas cuando Martina Terra colocó el segundo para Uruguay.