Deportes, Regional

San Antonio se alzó con la Copa Binacional de Taekwondo en Cúcuta

10 de septiembre de 2024

41 vistas

Con 22 medallas de oro, 19 de plata y 8 de bronce la escuela sanantoniense de taekwondo Kyorugui quedó como campeona de la Copa Binacional «Sé el campeón de tu vida», celebrada en la ciudad de Cúcuta, en Norte de Santander.

Durante los días 7 y 8 de septiembre, participaron 50 atletas que dieron lo mejor de sí en un torneo donde los niños de la frontera brillaron de la mano de su profesor, Ciro Lagos.

Además, la escuela se alzó con premios por ser el equipo con más cadetes y precadetes, así como el equipo con el mejor vídeo para el evento. Fue la delegación más grande.

Se trata de la sexta copa consecutiva para la escuela de la frontera, reflejando el gran talento y, sobre todo, la enorme disciplina que reina en cada uno de los atletas.

«Resaltamos que la coparticipación del sabom Pablo Sandoval y el maestro Leandro Leal fueron de gran aporte para la escuela de Taekwondo Kyorugui. Fue vital para conseguir este triunfo como equipo», puntualizó el profesor Lagos.