Skip to main content Skip to footer
  • Inicio
  • Política
  • Regional
  • Frontera
  • Nacional
  • Internacional
  • Opinión
  • Legales
  • Obituarios
  • Sucesos
  • Deportes
  • +Sec
    • Clasificados
    • Cosas del Mundo
    • Compilado Musical
    • Cultura
    • Economía
    • Farándula y Espectáculos
    • Flash
    • Infogeneral
    • Noche de Ronda
    • Reportajes y Especiales
    • Tecnología
    • Salud
    • Tachirenses en el mundo
    • Noche de Ronda
    • Obituarios
    • _________
Diario La Nación - Inicio

Buscar en Diario La Nación

La Nación RadioPublicidad
Set Of Black Circle Social Media Logos With New X logo-ai
Set Of Black Circle Social Media Logos With New X logo-ai
Set Of Black Circle Social Media Logos With New X logo-ai
Set Of Black Circle Social Media Logos With New X logo-ai
ImpresoMiniavisos
  • Inicio
  • Política
  • Regional
  • Frontera
  • Nacional
  • Internacional
  • Opinión
  • Legales
  • Obituarios
  • Sucesos
  • Deportes
  • + sec
    • Clasificados
    • Compilado Musiacal
    • Cosas del Mundo
    • Cultura
    • Economía
    • Farándula y espectáculos
    • Infogeneral
    • Marcas y negocios
    • Noche de Ronda
    • Reportajes y Especiales
    • Salud
    • Tachirenses e el mundo
    • Tecnología
Inicio/Tecnología/App para saber quién vio tu foto de perfil de WhatsApp puede “secuestrar” tu celular

Tecnología
App para saber quién vio tu foto de perfil de WhatsApp puede “secuestrar” tu celular

domingo 12 enero, 2020

Pasa en todas las redes sociales. Ya sea para “cambiar de color tu perfil” o “saber quién vio tu foto de perfil”, terceros se aprovechan de estas incógnitas y deseos de los usuarios creando aplicaciones que, más que ayudarte, te roba tu información y hasta logra “secuestrar” tu celular.

Una de ellas es Profile Tracker for WhatsApp, una app que se encuentra fácilmente en la Play Store. La promesa es sencilla: podrás conocer quién vio tu foto de perfil de WhatsApp en las últimas horas o días. Sin embargo, el riesgo es máximo.

Lo primero que pasa es que, una vez instalado, habrás entregado todos tus datos a los creadores de la app. Fotos, contactos, tus datos de inicio de sesión y más. Pero eso no es lo peor que te puede pasar.

Si el contenido es “íntimo” o si simplemente lo ven de su interés, terceros podrán instalar un ransomware para que no puedas volver a acceder a tus archivos, a menos que pagues por ellos. La duda es grande porque, aún si pagas, ellos se pueden quedar con una copia o no devolverte nada.

Finalmente, cuando encuentres una solución al respecto (pagando o no), verás que todas tus aplicaciones restantes te lanzarán publicidad en el uso diario. Solo un reinicio total del equipo te ayudará a tener todo como debería estar.

 

800 Noticias

Destacados

Refuerza la seguridad de tus compras en línea con el Candado Virtual de Bancamiga

Christa Pike se encuentra consciente y hablando luego de ejecución fallida

Argentina se rinde ante Messi: homenajes, lágrimas y un último grito de gol

Sub-18 buscará ante Carabobo la clasificación a octavos

Aduana de San Antonio cuenta con nuevo gerente

Canasta Alimentaria de juliosuperó los 516 mil bolívares

Otra riña colectiva deja cuatro mujeres detenidas en Ureña

Impacto de la revaluación del peso colombiano en la economía del Táchira

Seniat exige colocar el RIF en toda publicidad difundida en redes sociales

Diario La Nación

Editorial Torbes CA
J-070059680

Miniavisos

Edición Impresa

Mapa del sitio

Política de privacidad

Sobre Nosotros