Empate agónico para seguir líder

29 de septiembre de 2024

21 vistas

Luis Zúñiga vino del banco para anotar en el 90+5, el 1-1, empate agónico que mantiene al Deportivo Táchira, líder solitario del Torneo Clausura y único invicto. Fue más el local Metropolitanos en la primera parte, incluso con méritos para terminar ganando, en su fortín del estadio Olímpico de Caracas. Sin embargo, se puso arriba del marcador a los 9 minutos del segundo periodo mediante cabezazo de Luis Bustilllos al recibir centro por la derecha de Miku Fedor, justo por su mayor volumen de juego y por ende poder ofensivo. La propia dupla Fedor-Bustillos y con ellos Paraco llevaron peligro latente a la zona defensiva aurinegra comandada por Maidana y Vivas que no tuvieron su mejor noche. Pudo aumentar la cuenta el conjunto «violeta», no obstante el visitante enderezó las cargas y con el buen trabajo del volante Carlos Sosa, una maestro con el balón fue el director de orquesta para ir en busca del empate, que de tanto insistir en el arco contrario apareció el ansiado en el tiempo de reposicion en la humanidad de Luis Zúñiga con un disparo fuera del área, división con la que se mantiene el invicto y el liderato en forma solitaria. El domingo a las 4 de la tarde en el estadio Pueblo Nuevo, fecha 11, Táchira recibe a Universidad Central, partido de pronóstico reservado para ir en busca descontar al once «ucevista» en la tabla acumulada.