María Daza, campeona nacional de ciclismo de ruta

24 de junio de 2024

89 vistas

Con un tiempo de 3 horas, 28 minutos y 37 segundos, María Daza, corredora larense al servicio del club Fundación Virgen de La Paz/Da Silva cycling, se proclamó Campeona Nacional de Ruta, prueba disputada en San Carlos de Cojedes; quedándose la joven pedalista con la medalla de oro.

La medalla de plata en la ruta femenina fue para Andrea Contreras, del Distrito Capital, quien arribó a la meta 6 segundos después de la ganadora, mientras que el bronce fue para la joven corredora Marliany González, del estado Cojedes, con una diferencia superior a los 30 segundos.

En la prueba juvenil masculina, la victoria fue para el pedalista barinés Ilder Segovia, defensor de los colores de La Gallina Dorada de Mérida, quien logró detener el tiempo en 3 horas 17 minutos 57 segundos; Ángel Ochoa, de Multimarcas/Venezuela País del Futuro fue segundo, y tercero se ubicó el representativo de Team La Mina/Portuguesa Luis Hernández, consiguiendo ambos corredores las medallas de plata y bronce respectivamente. (Carlos Alexis Rivera)