Piñalense Lilibeth Chacón ganó cuarta etapa y retoma liderato en la Vuelta femenina a Colombia

1 de octubre de 2021

1.245 vistas

La corredora venezolana, oriunda de San Rafael de El Piñal, municipio Fernández Feo, registró un tiempo de tres horas, 27 minutos y 44 segundos y se impuso con categoría en la Etapa 4 de la Vuelta Femenina a Colombia, que tuvo un puerto de primera categoría antes de llegar a meta.

La piñalense Lilibeth Chacón, del equipo Merquimia Proyecta, alcanzó su tercera victoria de etapa y se convirtió en la nueva líder en la clasificación general. Chacón marcó el ritmo durante toda la jornada, que se corrió sobre un trazado de 117,1 kilómetros, en un circuito entre Villavicencio y el Alto de Buenavista.

Caracol TV resaltó que la mejor colombiana en la jornada fue Ana Milena Fagua en el cuarto puesto a 38 segundos.

La clasificación general de la Vuelta a Colombia Femenina es comandada por Lilibeth Chacón con 38 segundos sobre Aranza Villalón y 1:23 frente a Anet Barrera. Camila Valbuena es la mejor colombiana en el quinto puesto a 2:23.

La quinta etapa de la Vuelta a Colombia Femenina se disputará sobre 90.2 kilómetros entre Restrepo y Chipaque.