Triunfo de Uruguay contra Hungría

16 de noviembre de 2019

39 vistas

Uruguay derrotó 2-1 a Hungría este viernes en Budapest en un partido amistoso que marcó el regreso a la Celeste de la dupla goleadora que forman Luis Suárez y Edinson Cavani.

Precisamente, Cavani marcó el primer gol de los uruguayos a los 14 minutos y Brian Rodríguez puso el segundo a los 20. Descontó para los locales Adam Szalai a los 23.

Hungría mostraba buena capacidad de recuperación de pelota y vocación ofensiva por las bandas. Pero Uruguay era más en el terreno de juego al acercarse al primer tercio de partido.

Y a los 14 vino la apertura cuando Viña arremetió y dejó por el camino a la defensa húngara, metió un centro rasante hacia Cavani quien remató al borde de la línea de meta para embolsar la red.

Era el regreso del ‘Matador’ al gol con Uruguay, luego de cuatro partidos de ausencia por lesión.

El DT Oscar Tabárez sonrió a los 20 minutos con 50 segundos con un impresionante gol de Brian Rodríguez, quien desbordó por izquierda tras una pase de Suárez y remató cruzado a media altura a la izquierda del meta húngaro, que no tuvo nada que hacer.

Un tiro libre a los 23 acercó a Hungría al arco de Fernando Muslera y vino el descuento por intermedio de Adam Szalai, habilitado desde la derecha cuando llegaba con poco espacio al área celeste.

Los pupilos de Tabárez se medirán con Argentina el lunes en Israel. La Albiceleste, en Riad, venció 1-0 este viernes a Brasil con un gol del astro Lionel Messi.