Brasil logró agónica victoria ante Colombia sobre el final

23 de junio de 2021

1.144 vistas

Un gol de Casemiro en el centésimo minuto de un partido polémico le permitió a Brasil lograr la remontada y vencer por 2-1 un partido que perdía desde los 10 minutos.

El cabezazo de Casemiro a un cobro ejecutado por Neymar desde la banda derecha terminó por echar tierra a un planteamiento colombiano que amenazaba casar la primera derrota a la Canarinha en territorio brasileño en la era Tite.

La recuperación del equipo brasileño comenzó en el minuto 78, con una polémica jugada en la que el árbitro argentino Néstor Pitana intervino en una jugada que derivó en gol de Roberto Firmino.

El empate transitorio neutralizaba así el efecto de un golazo del extremo Luis Díaz.

La pintura del jugador del Oporto portugués terminó con una tijera en pleno vuelo a centro de Juan Guillermo Cuadrado a los 10 minutos.

Brasil llegó a 9 puntos en tres partidos y Colombia quedó estacionado con 4 en cuatro salidas, y de paso cerró su campaña en la fase de grupos.

La quinta fecha del Grupo B se jugará este domingo: Brasil-Ecuador y Venezuela-Perú.