Sánchez, Arráez y Chishoolm impulsan a Marlins de Miami

1 de mayo de 2023

40 vistas

Miami, Estados Unidos – AFP.

El dominicano Jesús Sánchez, el venezolano Luis Arráez y Jazz Chisholm estuvieron encendidos este sábado en las Grandes Ligas para impulsar a los Marlins de Miami en un triunfo sobre los Cachorros de Chicago 7×6.

Sánchez conectó doblete remolcador en el primer inning y sencillo impulsor en el cuarto, mientras que Arráez y Chisholm despacharon tres imparables cada uno y los Marlins conquistaron su tercera victoria consecutiva.

El lanzador derecho de los Marlins, el dominicano Edward Cabrera (2-2), ponchó a 12 en cinco entradas, la mayor cantidad de su carrera.

Los toleteros Patrick Wisdom y Cody Bellinger jonronearon para Chicago en su quinta derrota en los últimos siete encuentros. El artillero Trey Mancini conectó dos hits y anotó dos carreras por los Cachorros.

El descalabro fue para Caleb Kilian (0-1), quien recibió las siete carreras de los Marlins.

El doblete de Sánchez en el primero le dio a Miami una ventaja de 2×0, y el receptor Jacob Stallings conectó un sencillo que anotó una carrera en ese episodio.

– Castellenos ayuda triunfo de Filis –

En Houston, el lanzador Zack Wheeler trabajó seis sólidas entradas en blanco, y los toleteros Kody Clemens y el cubano Nick Castellanos conectaron sendos jonrones en un triunfo de los Filis sobre los campeones Astros de 6×1, para su cuarta victoria al hilo.

Wheeler (3-1) permitió tres hits, ponchó a siete y dio una base por bolas en su tercera victoria consecutiva.

Clemens saludó a Phil Maton con su segundo jonrón en el sexto, un disparo al jardín derecho que empujó al receptor Realmuto.

El dominicano Jeremy Peña jonroneó por los Astros en el octavo.

El toletero cubano de Houston, Yordan Alvarez, conectó dos hits en su regreso a la alineación luego de perderse los últimos cuatro juegos por rigidez en el cuello.

Los Astros cayeron ahora con balance de 6-9 en casa esta temporada.